JORGE CARRASCO BARBERO
FORMACIÓN
EDUCACIÓN PRIMARIA Y SECUNDARIA
COLEGIO SALESIANO MARÍA AUXILIADORA DE SALAMANCA
TÉCNICO EN PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA
IES FRANCISCO SALINAS SALAMANCA
Modulos
Panadería
Pastelería
Especialidades Saladas
Postres de restaurante
Confitería
-
Materias primas
Control de almacén
Higiene
Productos de Obrador
Venta
Iniciativa emprendedora
FCT Pastelería Vasco da Gama Salamanca (ESPAÑA)
ACTUALMENTE:
1º CURSO EN LA ESCUELA DE PASTELERIA DEL GREMIO DE BARCELONA
FCT Pastelería Vasco da Gama Salamanca (ESPAÑA)
ACTUALMENTE:
1º CURSO EN LA ESCUELA DE PASTELERIA DEL GREMIO DE BARCELONA
MOVILIDAD EUROPASS
Organización de acogida: ESCOLA PROFISSIONAL DO FUNDAO
O ALAMBIQUE DE OURO Fundäo (PORTUGAL)
-
Organización de acogida: CFA SANT MICHAEL MONT MERCURE
AUX PETITS QUIGNONS Nantes (FRANCIA)
Formación Complementaria:
COCINA DE VERANO
Curso dentro del plan de formación continua suscrito por CEHAT dentro de
las convocatorias de ayudas a la formación continua (FTFE)
NITRÓGENO LÍQUIDO EN LA COCINA CONTEMPORANEA
Curso dentro del plan de formación continua suscrito por CEHAT dentro de
las convocatorias de ayudas a la formación continua (FTFE)
ENOLOGÍA, VINOS, AGUARDIENTES Y LICORES
Curso dentro del plan de formación continua suscrito por CEHAT dentro de
las convocatorias de ayudas a la formación continua (FTFE)
COCINA CON CHOCOLATE
Curso dentro del plan de formación continua suscrito por CEHAT dentro de
las convocatorias de ayudas a la formación continua (FTFE)
PINCHOS Y CANAPÉS
Curso dentro del plan de formación continua suscrito por CEHAT dentro de
las convocatorias de ayudas a la formación continua (FTFE)
Carné de manipulador de alimentos Sector hostelería
EXPERIENCIA LABORAL
Fechas | ESTAGE 10/08/11 – 31/08/11 |
Profesión o cargo desempeñado | Pastelero |
Funciones y responsabilidades principales | Preelaboracion, formado y horneado de masas fermentadas, terminación y decoración de pasteleria individual y en miniatura. |
Nombre y dirección de la empresa | Panadería Pastelería Aux petits quignons, Bouaye, FRANCIA |
Fechas | (Periodo de Prácticas perteneciente al CFGM Pastelería, Repostería y Confitería) 04/2011 – 06/2011 |
Profesión o cargo desempeñado | Pastelero |
Funciones y responsabilidades principales | Elaboración de masas y todo tipo de piezas de pastelería Portuguesa y Española, acabado de productos, control de procesos de fermentado y horneado, almacenaje. |
Nombre y dirección de la empresa | Pasteleria Vasco da Gama, Salamanca, ESPAÑA |
Fechas | ESTAGE 28/03/2011 – 18/04/2011 |
Profesión o cargo desempeñado | Pastelero |
Funciones y responsabilidades principales | Elaboracion de Postres tipicos portugueses, españoles y confitería, decoraciones para banquetes y bodas. |
Nombre y dirección de la empresa | Hotel – Resort, Ó Alambique de Ouro ****, Fundäo, PORTUGAL |
• Fechas | 05/2010 a 09/2010 | |
• Empresa | La Terraza | |
• Tipo de empresa o sector | Terraza – Restaurante | |
• Puesto o cargo ocupados | Camarero | |
• Fechas | 03/2010 a 06/2011 | |
• Empresa | Bar Metro | |
• Tipo de empresa o sector | Disco - Bar | |
• Puesto o cargo ocupados | Camarero | |
• Fechas | 02/2010 a 05/2010 | |
• Empresa | Plato & Gourmet | |
• Tipo de empresa o sector | Bar - Restaurante | |
• Puesto o cargo ocupados | Ayudante de cocina / Ayudante repostería | |