Curriculum

JORGE CARRASCO BARBERO



NACIÓ EN SALAMANCA EL DIA 15 DE ABRIL DE 1991


FORMACIÓN

EDUCACIÓN PRIMARIA Y SECUNDARIA 
COLEGIO SALESIANO MARÍA AUXILIADORA DE SALAMANCA



TÉCNICO EN PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA
IES FRANCISCO SALINAS SALAMANCA
Modulos

Panadería
Pastelería
Especialidades Saladas
Postres de restaurante
Confitería
-
Materias primas
Control de almacén
Higiene
Productos de Obrador
Venta
Iniciativa emprendedora


FCT Pastelería Vasco da Gama Salamanca (ESPAÑA)


ACTUALMENTE:
1º CURSO EN LA ESCUELA DE PASTELERIA DEL GREMIO DE BARCELONA




MOVILIDAD EUROPASS

Organización de acogida: ESCOLA PROFISSIONAL DO FUNDAO
O ALAMBIQUE DE OURO Fundäo (PORTUGAL)
-
Organización de acogida: CFA SANT MICHAEL MONT MERCURE
AUX PETITS QUIGNONS Nantes (FRANCIA)







Formación Complementaria:

COCINA DE VERANO
Curso dentro del plan de formación continua suscrito por CEHAT dentro de
las convocatorias de ayudas a la formación continua (FTFE)
NITRÓGENO LÍQUIDO EN LA COCINA CONTEMPORANEA

Curso dentro del plan de formación continua suscrito por CEHAT dentro de
las convocatorias de ayudas a la formación continua (FTFE)
ENOLOGÍA, VINOS, AGUARDIENTES Y LICORES

Curso dentro del plan de formación continua suscrito por CEHAT dentro de
las convocatorias de ayudas a la formación continua (FTFE)
COCINA CON CHOCOLATE

Curso dentro del plan de formación continua suscrito por CEHAT dentro de
las convocatorias de ayudas a la formación continua (FTFE)
PINCHOS Y CANAPÉS

Curso dentro del plan de formación continua suscrito por CEHAT dentro de
las convocatorias de ayudas a la formación continua (FTFE)


Carné de manipulador de alimentos Sector hostelería






EXPERIENCIA LABORAL



Fechas
ESTAGE 10/08/11 – 31/08/11
Profesión o cargo desempeñado
Pastelero
Funciones y responsabilidades
 principales
Preelaboracion, formado y horneado de masas fermentadas, terminación y decoración de pasteleria individual y en miniatura.
Nombre y dirección de la empresa

 Panadería Pastelería Aux petits quignons, Bouaye, FRANCIA



Fechas
(Periodo de Prácticas perteneciente al CFGM Pastelería, Repostería y Confitería) 04/2011 – 06/2011
Profesión o cargo desempeñado
Pastelero
Funciones y responsabilidades
 principales
Elaboración de masas y todo tipo de piezas de pastelería Portuguesa y Española, acabado de productos, control de procesos de fermentado y horneado, almacenaje.
Nombre y dirección de la empresa

Pasteleria Vasco da Gama, Salamanca, ESPAÑA


Fechas
ESTAGE 28/03/2011 – 18/04/2011
Profesión o cargo desempeñado
Pastelero
Funciones y responsabilidades
 principales
Elaboracion de Postres tipicos portugueses, españoles y confitería, decoraciones para banquetes y bodas.
Nombre y dirección de la empresa

Hotel – Resort, Ó Alambique de Ouro ****, Fundäo, PORTUGAL



Fechas

 05/2010 a 09/2010
• Empresa

La Terraza
Tipo de empresa o sector

Terraza – Restaurante
Puesto o cargo ocupados

Camarero





Fechas

 03/2010 a 06/2011
• Empresa

Bar Metro
Tipo de empresa o sector

Disco - Bar
Puesto o cargo ocupados

Camarero




Fechas

 02/2010 a 05/2010
• Empresa

Plato & Gourmet
Tipo de empresa o sector

Bar - Restaurante
Puesto o cargo ocupados

Ayudante de cocina / Ayudante repostería