JORGE CARRASCO BARBERO

  • Mis postres y tartas
  • Curriculum
  • Agradecimientos y menciones
  • Se puede leer..

martes, 21 de diciembre de 2010

Biscuit Glacé con Dulce de membrillo

Biscuit Glacé con semi esfera de membrillo. 
Decoración realizada con azúcar Isomalt y Salsa de chocolate consistente

Publicado por Jorge Carrasco en 2:32
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

  • ▼  2010 (22)
    • ►  septiembre 2010 (2)
    • ►  noviembre 2010 (16)
    • ▼  diciembre 2010 (4)
      • Tronco de Navidad
      • Biscuit Glacé con Dulce de membrillo
      • Tarta de chocolate de cumpleaños
      • Tarta para nochebuena
  • ►  2011 (28)
    • ►  enero 2011 (9)
    • ►  febrero 2011 (7)
    • ►  marzo 2011 (2)
    • ►  abril 2011 (1)
    • ►  junio 2011 (1)
    • ►  agosto 2011 (4)
    • ►  septiembre 2011 (1)
    • ►  octubre 2011 (1)
    • ►  noviembre 2011 (2)
  • ►  2012 (9)
    • ►  enero 2012 (2)
    • ►  febrero 2012 (3)
    • ►  mayo 2012 (4)
  • ►  2013 (2)
    • ►  enero 2013 (2)









Visitas


Dirección de contacto

jorgecarrascobarbero@gmail.com

Seguidores

Etiquetas

Anis del mono azúcar bolas de anís Cena cereja Cereza Chocolate Concurso Crepe EPGB Festival Fundao Jantar Jorge pasas pasteleria Pastelería Portugal Postre Sorbete Tocinillos de cielo Violeta
Jorge Carrasco Barbero. Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.