JORGE CARRASCO BARBERO

  • Mis postres y tartas
  • Curriculum
  • Agradecimientos y menciones
  • Se puede leer..

lunes, 1 de agosto de 2011

Petit Gateau

Este es uno de los postres estrella del Hotel Alambique de Ouro,
un coulant de chocolate que emplaté durante mi estancia.

Publicado por Jorge Carrasco en 13:36
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

  • ►  2010 (22)
    • ►  septiembre 2010 (2)
    • ►  noviembre 2010 (16)
    • ►  diciembre 2010 (4)
  • ▼  2011 (28)
    • ►  enero 2011 (9)
    • ►  febrero 2011 (7)
    • ►  marzo 2011 (2)
    • ►  abril 2011 (1)
    • ►  junio 2011 (1)
    • ▼  agosto 2011 (4)
      • Petit Gateau
      • La petite-Fumée
      • Aux petits quignons
      • Mazapan de soto y panellets de pistacho
    • ►  septiembre 2011 (1)
    • ►  octubre 2011 (1)
    • ►  noviembre 2011 (2)
  • ►  2012 (9)
    • ►  enero 2012 (2)
    • ►  febrero 2012 (3)
    • ►  mayo 2012 (4)
  • ►  2013 (2)
    • ►  enero 2013 (2)









Visitas


Dirección de contacto

jorgecarrascobarbero@gmail.com

Seguidores

Etiquetas

Anis del mono azúcar bolas de anís Cena cereja Cereza Chocolate Concurso Crepe EPGB Festival Fundao Jantar Jorge pasas pasteleria Pastelería Portugal Postre Sorbete Tocinillos de cielo Violeta
Jorge Carrasco Barbero. Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.